L'Italia vince anche in Armenia: gli Europei si avvicinano

EMBED
Quinta vittoria in cinque partite e qualificazione a Euro 2020 sempre più vicina per l'Italia di Roberto Mancini. Gli azzurri hanno iniziato la nuova stagione battendo in rimonta per 3-1 l'Armenia a Yerevan al termine di un match più complicato del previsto. Padroni di casa in vantaggio dopo 11' minuti con Karapetyan poi la reazione della nostra nazionale con i gol di Belotti e Lorenzo Pellegrini e l'autorete del portiere armeno Hayrapetian su tiro sempre del bomber del Torino. Armenia in 10 per tutto il secondo tempo per l'espulsione dell'autore del gol Karapetyan. Domenica azzurri di nuovo in campo a Tampere contro la Finlandia per fare un ulteriore passo verso la fase finale degli Europei.